«

»

Mai
03
2011

Sonderheft „GRILLEN“ erscheint ab 25. Mai am Kiosk

GRILLEN [Hubert Burda Media-2.05.11] Mit dem Frühling startet auch die kulinarische Open-Air-Saison und die Gas- oder Holzkohle-Grills werden angeworfen. Damit die Speisen vom Rost garantiert ein köstlicher Genuss werden, hat das Offenburger Burda Food.net ein hochwertiges Sonderheft mit den besten Rezepten und Tipps für das Kochen unter freiem Himmel produziert: GRILLEN.

Die ausführliche Vorstellung verschiedener Grillmethoden sowie Techniken und Trends aus aller Welt gepaart mit Do’s und Don’ts am Grill und ausführliche Tipps machen das Heft zu einem unentbehrlichen Begleiter durch die Barbecue-Saison. Natürlich gibt es auch zahlreiche Rezepte für leckere Marianden, raffinierte Soßen, Salate, Desserts und alle Geheimnisse für das perfekte Steak. Passend zum Heft werden besondere Grillkurse angeboten.

„GRILLEN richtet sich an alle lifestyle-orientierten Genießer, für die Qualität besonders wichtig ist“, definiert Redaktionsleiterin Anke Krohmer die angepeilte Zielgruppe. 70.000 Exemplare à 132 Seiten gibt’s zunächst einmalig von dem Special-Interest-Magazin. Für 7,50 Euro ist es ab dem 25. Mai im Handel erhältlich. Je nach Resonanz könnte 2012 eine zweite Ausgabe von GRILLEN im Zeitschriftenregal liegen.

Quelle Pressemitteilung: www.burda.de (2.05.2011)

Artikel wurde auf Google gesucht mit:

  • sonderheft grillen
  • grill zeitschrift
  • grillen open air saison
· Gelesen: 2946 · heute: 4